Небрежно относиться ко всему

   .   .   .
Небрежно относиться
ко всему
намного лучше
чем дрожать над каждым
мгновением
единственным своим

ну вот ушло оно
сегодня
ну и пусть…
придут другие
может даже лучше
мгновения
минуты и часы
пусть что-то в жизни
ты и потерял
но сколько нового
негаданно находишь
весной и осенью
и летом и зимой
во времена
рассвета и заката
когда вокруг
такая тишина
и колдовство приходит
вместо ветра
колышет штору
на твоем окне
и начинает чудный
шепот листьев
как музыку
волшебную свою
ту под которую
творятся чудеса
на белом свете
близком и далеком.


Рецензии