Я готова к тебе шагнуть

Я готова к тебе шагнуть
И уткнуться в твои колени.
Слишком долгим к тебе был путь,
Велико было притяженье.

А с великого спрос какой,
Что задумано, то и будет.
Ну зачем мне, зачем другой,
Даже если был путь так труден.

Даже если не слышал ты
Моих песен в снегах кристальных.
Даже если рвала цветы
При штормах я девятибалльных.

Уходила на дно морей
И лежала соленым камнем.
Но любила тебя сильней,
Превращаясь в снежное пламя.


Рецензии