Акрокофехокку

Южному солнцу подобный,
Ленив и ласков был минувший день.
Явил Нирвану...

Счастье ощутил я,
Арабикой пронзённый на пороге
Музея кофе.

Ыр струится...
Йорика строфой, наполненный до края.
Лювак ему вторит:)

Упавший на колени
Чайный Мастер, глядит простёршись, -
Шамбала открылась!

Искрится нежность,
Йотой каждой заполняя
Человеков чаши.

Единство вкуса
Ладами Людвига уходит в бесконечность.
О, кофейный композитор!

Восемь восьмых.
Его плоды открыли Истины картину:
Кофе..., - Инь..., и Ян...!



               Уже не помню какое июня, утра или вечера, 20(вроде бы)11 года...
           Всегда хотел совместить несовместимое...Кажется получилось...Трижды.

Ваш,
       ;
           ;
                ;;;; Тут и в оригинальном тексте были иероглифы...Никак.


Рецензии