Двери

Чуть-чуть коснуться лица,
Поднимаясь в небеса,
Шелестом рук,
Дрожать.

Но нашупав двери твои,
Покурить и уйти,
В холодную ночь,
Сохраняя себя.

Понять себя просто,
Осознать чуть сложнее,
Понять других можно,
Если открывают двери.

Закрытая дверь не стена,
Если ждать дотемна,
Вспоминая дрожь в груди,
Когда пали щиты.


Рецензии