Успей...

Мы всего лишь граждане небес,
Пришедшие на землю эту временно.
И если с Вами не случается чудес, -
Вы станьте чудом для других, непреднамеренно...

Ведь каждому из нас Всевышний дал
Ту миссию, что мы должны нести.
Он каждого из нас таким создал,
Чтоб мы могли - Его любовью вознести...

По сути миссия у нас, у всех, одна
Чтоб цель была - любить Творца и верить.
Не важно тело, если в сердце нету дна -
Благим намереньям всегда открыты двери...

И если кажется, что жизнь несправедлива
И у тебя в душе - лишь разочарованье.
Попробуй хоть кого-то осчастливить,
Быть может в этом ты найдёшь своё призванье.

Ведь кто-то так нуждается в тебе...
Кому-то нужно чтобы ты его послушал...
Ты не такой как все, но ты успей
Помочь другим... - ведь это лечит душу...

Не важно, что мы видим пред собой...
Кем хочет показаться собеседник...
Под маской сильного скрывается порой,
Тот, кто готовит себе путь... "последний".

Попробуй заглянуть в его глаза,
Ведь каждый знает - они зеркало души...
Чтобы потом не возвращать назад
Мгновение... чтоб что-то изменить...
/21.12.19г./


Рецензии