В руках друг друга
Их не показывают по TV
Цифровая приставка чип
Над людьми
Весь Мир оккутан правдой
Посмотри
Они знают о тебе больше чем ты
О себе внутри
Вшиты характиристики дня
Злобное TV
Этот рейтинг падает там
Но и падает там где нет TV
Оперируй временем
В мыслях стань уверенее
Все можно измерить
Действуй на доверии
Мне не избежать
Я держусь за племя
Полюбил себя
А других со временем
Выбор пал на Честь
Надо выбирать
В зеркале лицо
Может созидать
Весь извечный сорт
Стоит поменять
Ведь дорогу в Рай
Мне так не понять
Значит нету топа
Просто город вспышки
Топ придумал тот
Кто забыл о Вышке
Все его мечты
Разложили в книжки
Позабыли тех
Кто создал Малышку
Время мчится тихо
На часах свобода
Можно измерять
Времена и годы
Весь успех доспехов
Примеряет Веху
Я смотрю наверх
Больно из-за веков
На стене пытаюсь
Выразить познание
Время открыть двери
Время для сознания
Тело ищет разум
Есть любовь сердцах
Можно бы и сразу
Но запрет Отца
Этот Мир гласит
Действуй до упора
Если нету сил
Выиграй сам все споры
Убеди свой след
Будь себе опорой
Это твой портрет
За тобой твой Город
Обрати Сердца
Убери их нужды
Ведь я сам сказал
Делай так как нужно
Сотвори себя
Попроси все страны
Чтобы если пал
Встань наверх Астрала
Искренне сердца
Удержать здесь можно
Тем кто проникает
Всем дают возможность
Те кто верит в Чудо
Их хранит Любовь
Тех кто обижает
Бог хранит их боль.
Свидетельство о публикации №119122101221