Новогодний вопрос

Зима не снежная худая
Сидит на солнечной диете
Ей крыса белая ручная
Прислуживает в интернете
Смеясь друг дружке строят глазки
Шлют новогодние приветы
Из яркой виртуальной сказки
Что жизнь вопросы и ответы
Любишь
Люблю


Рецензии