Lovestory

А у нас-то с тобой #lovestory,
Позавидует Голливуд.
Переливы чуднЫх историй
Сантой-Барбарой назовут.

Как-то сердце уже разбилось.
Ты вернулся спустя года.
Я поверила. Вновь влюбилась.
Я ведь думала - навсегда.

Ты любил, но мне было мало -
Стать хотела твоей женой.
Да, я жадная, не хватало!
Но спасибо, что был со мной.

Что бы ни было, я признаюсь -
Ты подарок в моей судьбе.
Ты сказал, что я сильная. Справлюсь.
И ты знаешь, я верю тебе.

Но случайности не случайны,
Мне пора уже стать взрослей.
У тебя есть своя химера,
Ты навеки повенчан с ней.

Ты не думай, я не забыла.
Хоть два месяца и молчу.
Побороться бы можно было -
Конкурировать не хочу.


Рецензии