Вышли все внимать восходу

Месяц ясный выплыл в поле,
Сдвинув ризы звёзд.
Он мне рад,и я - до боли,
Я с ним вместе рос.

Колыхая утром воздух -
Дует ветерок -
Я плыву душою к звёздам -
В тайный уголок.

Холодит морозец кожу -
Предрассветный друг.
Он ко мне предрасположен
Словно к морю юг.

Вышли все внимать восходу -
Вся компания -
На морозную погоду -
Звёзды,ветер,месяц,я!..


Рецензии