***

Поди тут разберись, на самом деле
Реальность ли свернулась молоком.
Мы будто бы одни здесь уцелели.
Но дальше нет дороги. Лишь пешком.

Зима диктует новые законы.
Зияют окна мира тут и там.
Ты учишься быть серым, посторонним,
Идти и замечать по сторонам

Толпу каких-то сирых и убогих.
А ты нормальный. Справка. И печать.
Мы блефовали слишком, слишком долго,
Чтобы ещё реальность различать.

21.12.2019


Рецензии