Вы мне клялись...

Вы ,мне клялись в любви, а я вам верил.
Я жил лишь только вами,и мечтал.
Но как же так я сразу не заметил,
В кого влюблен, и кем потом  я стал.

Вы мне клялись ,что Вам никто не нужен,
Что Вам со мной прекрасно,как ни с кем.
Во мне огонь горел.Он Вами был разбужен.
Ведь я любил Вас .Только вот зачем?


Рецензии