Да и нужно ли мне хоть что-то

Да и нужно ли мне хоть что-то?
Был бы голос родной в ночи.
Тяжело в тишине болота.
Позови меня! Покричи!

Я услышу твоё молчание,
Я увижу сквозь темноту.
Тяжесть брошенного дыханья
И сползающую слезу.

Ты не плачь, мне не нужно много.
Был бы голос родной, и день
В миг появится надо мною,
Разгребая болота тень.


Рецензии