***

Литературный мой герой,
Воображенья злая сила
Куда нас только не носила!
Но все ж признаться мне позволь:
Не все, что пишем, правдой было.
Порою вовсе заносило,
Куда Макар телят не гнал,
Такой правдивый наш финал.
И то сказать, живем уныло…
21.12.2019г.


Рецензии