Что мы знаем - 4

Так что останется уже
В сухом остатке и итоге?
И ЧТО мы знаем о душе
(Читай: о вечности, о Боге)?

Зачем придуман путь земной
Средь суеты и разной мути?
ЧТО знаем мы об этом всем?
Да ни хрена почти по сути!


Рецензии