Калейдоскоп

"Смирись, я больше не твоя." -
Мне ядом плюнула змея.
От потрясения упал
Воскликнув громко слово "жопа"
Я осознал, что мне - труба.
Но то труба калейдоскопа.

Вокруг так много милых дам,
Готовых крикнуть слово да.
Я прислонил трубу под бровь
И наблюдаю сотни блесток.
Всех тех, кто хоть сейчас готов,
И тех, кто будет только после.


01.10.2019г


Рецензии