Сбудется, ,,
Твоими мечтами , милая,
Засветишься полнолунием,
Меня заряжая силою,
Покоится в нас желание ,
Сгореть до земного инея ,
Губами прильнуть к мечтаниям ,
И нежно назвать по имени,
Закружится до беспамятства ,
Все мысли тобой пропитаны ,
Изгибы твои и таинства ,
Лишь мною в ночи прочитаны ,
Не раз распознать прочувствовать ,
Все импульсы знать по буковкам ,
Тобой в забытье прошептанных,
Расстегнутых сладостно пуговках ,
И руки скользят дирижируя,
В тебе разрывную музыку ,
И ноты летят скандируют,
Собой заковавшего, узнику ,
И сбудется если начато ,
Вдвоём нестерпимое шествие,
На рай в угольках и скачками,
И бабочек в нас нашествие ,.....
Свидетельство о публикации №119122009730