Пьяная осень

За окнами бушует непогода,
Склоняя сильно ветви на ветру.
И с чем-то не согласна вся природа
Капризы завела уже к утру.
Она грозит густыми облаками,
Швыряется засохшею листвой...
Срывает все, что видит под ногами
И вихри оставляет за собой...
Голубушка, да что творится с вами?
К чему такая рьяная игра?
Да вы пьяны..!
Что неприлично даме...
Ну право , Осень, что за ерунда?


Рецензии