МУЖУ

Мой любимый человек,
Я ждала тебя 100 лет .
Я же знала, ты придёшь
И с собою позовёшь.
Буду я тебе женой и любимой и родной
Никогда я не придам
И тебя я не отдам
Не обидам  и не злу...
Слышишь-
Я тебя люблю ;;


Рецензии