Не сахар а ранхАртут

   Не сахар а ранхАртут

Ребята!  слово   «сахар»  - значит разрушение
Отныне  назовём его -  ранхАртут

И мы будем пить не «чай с сахаром» -
А – бнАэр с ранхАртутом  - а это к бессмертию)))

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии