Сколько бегать ты будешь, глупая

Сколько бегать ты будешь, глупая,
Из сингулярности выход ища?
Что ты ищешь в округе? Тут он я!
Я скоро устану прощать...

Оглянись, привались к стеночке,
Закури - иногда можно.
Стань послушной моей девочкой,
И я стану мальчиком тоже.

Разрисуем асфальт питерский
Серебром молодых душ.
У тебя уж каблук вытерся,
У тебя и мозоли уж.

Из кладовки достань искренность,
Формалин застирай в лужице.
В этом веке ничто - не истина.
И зачем же тогда тужиться?

Ты серьёзная взрослая дама,
Даже гольфы - и те чёрные.
Позабудь все свои планы
И немного побудь девчонкою.



10.08.2019г


Рецензии