Вере Полозковой...

Мощная , дерзкая , сильная...
С глазищами невыносимыми
С разумными дикими фразами
С певучими длинными сказами
С любовью и одиночеством,
С пугающим душу пророчеством
С умом не по-женски настроенным
И нервом изящно устроенным
С такими глубокими мыслями
С такими редчайшими призмами...

С Юпитера или с Венеры?
С какой ты планеты, ВЕРА?


Рецензии