Артур и Вика

Мгновений трепетных все близится момент,
Под звуки музыки волшебной Мендельсона,
Два сердца любящих , сгорающих в огне
От страсти, вышли к рампе на поклоны.

Поклонники, родные и друзья, нас миллионы,
Без сомненья, поддержим! Гром аплодисментов!
Спасибо, Господи, за добрые дела, и вам , два эталона,
Добро пожаловать ! Примите наши комплименты.

Мы любим вас, Для вас на все готовы мы,
Уверены, что вам приятно это сознавать.
Пусть этот день заснеженной, как-будто бы, зимы,
Пуховой сделает вам брачную кровать.

С высоких гор в разбег пускается река,
Могучею встречается с приливом возле моря,
Пусть так, союз ваш будет на века,
Семь Я вас будет, как в народе говорят.

И рады мы, что так стучат сердца,
Проектов новых нескончаемый поток, и пусть,
Прекрасна дева дополняет молодца,
Так быть вам вместе! В добрый путь!

Рига 21 декабря 2019 года


Рецензии