день рожденья

И снова 3 октября...
Сегодня День рожденья
Бегут , летят мои года
Вперед , без сожаленья...

Я проживаю их любя,
Всем сердцем ,без остатка
И вот поэтому в душе ,
Бывает часто сладко...

Я проживаю, не тая
Ни злобы , ни обиды...
И лишь поэтому друзья
С судьбой  мы точно квиты...

Она подбросит мне еще
Годков ,пусть, ярких, сочных
Чтоб старость точно не нашла
Меня средь бабок склочных.

Я пошалить ещё смогу,
Есть порох в ягодицах...
Не зря ,в год  беленькой свиньи
Мне выдалось родиться...

До юбилея далеко-
Два цельных шумных года...
Ну а пока ,тверда рука
И рифмы пока много...

Я буду петь и танцевать,
Читать и веселиться...
Ведь это счастье ,на Земле,
Однажды МНЕ родиться !!!


Рецензии