Роме... 17 декабря
В наземном мире , в сущем измерении ;
За вами сверху стану я следить
Бесплотно , не отбрасывая тени .
Безмолвно пусть , отнюдь не безучастно -
Простите же назойливость мою -
Моё внимание нисколько не опасно ,
Я вас безотносительно люблю .
Я не уйду , лишь перестану быть ...
Но только солнце спрячется устало ,
Я стану сверху звездами сорить ,
Чтоб на Земле хоть чуточку светлее стало .
Свидетельство о публикации №119122009412