zvezdi. ru news
Кроме
ШАРЛИЗ ТЕРОН С АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ и МОНИКи БЕЛЛУЧЧИ
ни одного знакомого имени...
Листаю дальше
Ну, Поклонскую, Орлову с Волочковой
я тоже знаю...
и десятки незнакомых имён...
я что, такой старый?
Свидетельство о публикации №119122009375