Журналы...

Журнал,,Работница",журнал,,Крестьянка",
,,Семья и школа" и,,Следопыт"-
Получит чукча и негритянка,
А не получит,- киоск открыт.

Журнал,,Октябрь" и,,Вокруг света",
Журнал,,Мурзилка" и,,Огонёк",
Журнал,,Ровестник",,,Роман- газета"
И все читали,да- да,сынок.

,,Бурда" и,,Знамя",а так же,,Смена",
,,Костёр" для юных и,,Пионер".
Подписка на год и несомненно
,,Аврора" в моде,ну,например.

( А так же:,,Наука и жизнь",,,Юный техник",,,Техника молодёжи",,,Юный натуралист",,,
Физкультура и спорт",,,За рулём",,,Охота" и т.д.)

Не стало прессы,,,Союзпечати",
Ушла Россия вся в интернет.
Теперь,,умнеют",читают в чате.
Ворчу,простите,как старый дед.


Рецензии