Закат

Вечер.Закат алый как пламя.
Кто-то.О нем напишет стихами.
Знаю.Его красота необъятна.
Чудо.Оно любому приятно.
Может.Его напишет художник.
И я. Красоты этой заложник.
Небо.Сияет словно Жар-птица.
Во мгле.Будто мчит колесница.
Отблеск. Как пыль от неё клубится.
Это .Похоже на бога десницу.
Солнце.Наверно так спать ложиться.


Рецензии