Дырокол, на...

Женщина змея? - мужчине надо...
(Это мой сугубо частный взгляд)-
Пусть она тебя забрызжет ядом,
Жди - сейчас найдёт противояд.
          ***
Если босс-ходок достоин взбучки.
(С секретаршей тёрся,сдвинув стол)
Женщина покажет как из ручки
Сделать можно жопо...дырокол.
          ***
Белый дом - сплошные лабиринты.
Заблудился - всё,считай - ку-ку.
Там и совесть потерялась где-то.
Что ни житель в нём - маньяк с приветом.
Помним все мы,как ещё ,блин,Клинтон
Извергал всю страсть на Монику.


Рецензии