Я перестану ждать Тебя

Уехал, и прошло два дня,
А кажется - прошла неделя.
На части сердце у меня
Разбилось. Боли нет предела.

Ты обещаешь на словах
И ждать становится сложнее.
Переживаю снова крах -
Он раз за разом всё острее.

Не получилось - не судьба,
А Ты молчишь, тревожа рану.
Я перестану ждать Тебя,
Жаль, что любить не перестану.


Рецензии