Дождик серебряный это не сказка

Дождик серебряный это не сказка,
Ну а особенно снежной зимой.
Ёлочка,елочка- к звёздам указка,
В шубке зелёной,как ест меховой.

А у подножия этой вершины
Горы подарков,сюрпризов,конфет.
Яркие шарики и мандарины-
То отраженье далёких планет.

Светят гирляндами нам Зодиаки,
Лично мне по сердцу это родство.
Сладкая ночь отдаёт казинаки,
Просто Вселенная и Волшебство.

И у меня есть волшебное средство,
Запатентованный мой приворот.
Милые женщины,выпейте детство-
Будьте девчонками весь Новый год!(19.12.19)


Рецензии