Туман

Обожаю туман. Пусть подольше
Длится сумерек миг неземной!
Я иду в Зауральную рощу
К золотым тополям, как домой.

Грай вороний разрывом снаряда
Разразится, и стихнет в глуши.
Эх, туман! - Ты сегодня отрада
Для моей вдохновлённой души!


Рецензии