Вокруг так снежно...

Вокруг так снежно, очень снежно!
В глазах рябит от белизны!
Когда в последний раз так грЕшно?
Собой мы были… были мы.
Когда в последний раз ты смела
Наперекор своим делам
Взойти на постамент и смело
Послать всё к матери! К чертям!
Когда ж ещё? Коль не сегодня?
Не в эту ночь Петровских бурь
Ты растворишься мимолётно
И понесешься в пеший тур.
И, ощутив, свободу ночи,
Проникнув сквозь бестактный сон
По переулкам... так короче...
И наутек... бегом... бегом...
Вокруг так снежно, очень снежно!
В глазах рябит от белизны.
Комок слепил... Швырнул небрежно!
Он разлетелся... как и мы...

18.12.19г.
РаФФи


Рецензии