Когда душа ушла в изгнанье...

Как жить, когда стена непониманья
закрыла дальний горизонт?
Когда душа ушла в изгнанье,
закрывшись на дверной замок...
Молчат глаза и губы, руки...
Застыл, как воск, немой укор...
На всех, кто есть, живет и будет,
взирает с грустью Бог - отец...
Любовь - вот наша миссия земная 
и наш единственный удел.
И всем, кто этому не внемлет,
Бог открывает снова дверь...


Рецензии