Давиду Сонькину к 92-летию

С днём рожденья, Давид Михайлович,
мы все рады поздравить вас!
Вы пример жизни самой правильной
Ваша жизнь – это высший класс.

Трудно нам состязаться с Вами,
Ведь соблазнов наших не счесть.
Мы собой недовольны сами,
мы такие, какие есть.

Должен же в синагоге быть лидер,
умудрённый во всём патриарх.
Нужно лишь, чтобы каждый увидел,
по вас правя свой верный шаг.

Нужно ваш перенять оптимизм
и уверенность в завтрашнем дне.
Не поддаться соблазна капризу,
быть хозяином в личной судьбе.
 
Вам здоровья желать не устанем,
какой есть оставаться всегда.
Говорим Вам дружно  лэхаим,
счастьем пусть будут Ваши года!

20.12.2019


Рецензии