глазам

синевой незабудки в глазах
в покое души безмятежности
кусочками неба на лепестках
твоя распускается нежность

в них мягкий свет далёких звёзд
полёта в космос бесконечность
среди мирских метаморфоз
живой природы безупречность

в твоих распахнутых глазах
души кристаллов отражение
и смысл, тот, что не в словах
в их натуральном откровении

в лазурных грёзах наяву
во власти  тайной гравитации
я безнадежно в них тону
не в силах им сопротивляться


Рецензии