Две планеты, но единой крови

Если на двоих одна печаль
прижилась в сердцах, словно вакцина,
если бьётся вдребезги хрусталь,
а его не жалко - есть причина
выпить за любовь на брудершафт
нам с тобой какого-нибудь зелья.

Судьбы наши ангелы вершат,
и летят крылатые качели -
мы на них с разбегу пересели
с чёртового смерти колеса...

А эффект прививки удался:
не напрасно мы переболели
в лёгкой форме страхом высоты
нам с небес ниспосланной любови.
Повторяй за мною: я...и... ты -
две планеты, но единой крови.

Художник Вильям Хентрис.


Рецензии