Погода

Дни всё короче и короче,
И ночи кажутся темней,
Погода весело хохочет
Безумной злобою дождей,

И по утрам всё также сыро,
То холоднее, то теплей,
Лишь ветер, пальцы растопыря,
Стал нагловатее, грубей


Рецензии