Он смог и ты сможешь себя преодолеть

Китайской пандой, бурый их медведь!..

"А на Западном Рот-фронте
Не их орланский ли пельмень?.."

"Чужими руками-то жар загребать
намного приятнее сэрам!.."

Власть прохиндейская продажная
Рулит по-прежнему в Крыму.
Страна корсаро-абордажная
В английском прячется дыму...


Рецензии