Аккустически-оптический обман

Что после будет - нам с тобой неведомо...
Нетленным остается лишь одно -
События и встречи только временны...
Как сублимация... казалось - как в кино!

Для нас судьба не выстроит ни лестницы...
Ведь наш удел - решетки... потолок...
Я с возрастом своим и не ровестница...
Я понимаю то, другим что не вдомек...

Мне хватит фразы... окончания... заминки...
Чтоб осознать, что мой отчалил паравоз...
Тихонько я уйду, на память ни слезинки,
В подарок не оставлю - выше нос!

Ты оставайся также неизменным,
Как пермонентен по утру туман...
Тебя простила... будь благославенен,
Мой аккустически-оптический обман...


Рецензии