День рождения Христа
Прославляют новый день.
Прилетели две синицы ;
Песни петь совсем не лень.
А затем и птичья стая
Появилась вмиг с окрест,
Мимо сада пролетая,
Захотела здесь присесть.
Облепили ветви яблонь,
Раскричались за окном,
Поклевали мёрзлых ягод,
Нас поздравив с Рождеством.
Вот и поползень за ветку
Зацепился и повис.
Он увидел там кокетку,
За подружкой смотрит вниз.
Сколько радостных волнений
Птицы дарят нам с утра,
Поздравляя с днём рожденья,
С Днём рождения Христа!
2019
Свидетельство о публикации №119122008966
Галина Грицаченко 22.12.2019 08:02 Заявить о нарушении