Таинственая Комната
таинственная комната. (Переделка Оригинала)
Таинственнее космоса,
таинственней церквей.
Таинственный комп-р,
таинственные сумерки.
Таинственый окурок
и всего две-ти р-лей..
Но вам и с миллионами,
Того что делал вечером в своей
в загадках комнате
пожалуй----не достичь
Ведь связан только нитью я,
но вот какой--не знаете
С главным Творцом одним из многих о Вселенной
этой той. ((скороговорочкой))
Не рвётся эта нить.
И бог тех тайн и тишины--
весьма священной
Тишины
тут окружил
изделия тех ваших
умных рук,
И,почитав стихи свои-----
неведомо фатальные,
да и иные те стихи, избавлен Я от мук..
В смыслах тут есмь симметрия;
О,уникальный вечер тот.
Колдует за непреодолимой стеной,маня Флёр-Ирис
среди рун.
Проникновенно же теории изучение
идёт (тут освоение), приятно освоение
уж этих самых "Струн"!!
Трон-Тшоттр тот ангел
надо мной,
и пол обычный подо мной,
Но ночь темна настолько тут--
хоть полная луна.
И Королева некая Вселенной
этой
мелкая,
но только с виду мелкая----
тут ждёт меня Она.
Неведомо исчезло тут то.
Только тут молчание,
и звёзд ночных скитания
той тайной шелестят..
И то о тайне говорит,что
то весьма молчит,молчит......
И только Ощущение приятно.
То---отпад.
((((Восприятие.. .... .... ..)))).
Свидетельство о публикации №119122000896
Василий.
Василий Комаристый 06.01.2021 21:48 Заявить о нарушении
Никт Триллиант 29.05.2021 16:36 Заявить о нарушении