Легко поддаться грусти и неверью

Легко поддаться грусти и неверью,
Что облепляют душу крепче клея.
Но стоит долбануть покрепче дверью,-
И на душе становится светлее!

И ты простишь отвратную погоду,
Работу и прохожего-придурка…
Когда удачно дверью так бабахнешь,
Чтоб  отвалилась сверху  штукатурка!


Рецензии