в книге Законы Мерфи есть интересный закон сосисок

Среди законов, собранных в книге "Законы Мерфи", есть интересный "закон сосисок". Он гласит, что люди, которые любят сосиски и уважают законы, никогда не должны... Чего они не должны делать?


Ответ: Смотреть, как делается то и другое.


                ***

                зажмурь глаза
                и точка
                сосиски ешь
                с лоточка...
               



 


Рецензии