Антипод. зеркальный акростих. 19. 12. 2019
иди своей дорогой.
Ты так сегодня надоел -
смотреть на тебя "тошно".
"А/нтипод" - по убеждениям,
характер - неуёмный
(к тому же - эгоист),
Н/авряд ли можно с ним "поладить".
Такой товарищ - ненадёжный,
и лучше от него - уйти.
************************************
Н/авязчивы его "идеи".
Напрасный труд его учить.
Навряд ли ты ему поможешь...
"Настырный" он -
с таким тебе -
не по пути.
А/пломба много у него -
(самоуверен очень).
На...
С/обеседника глядит
он "свысока",
себя - не умаляя
(впрочем).
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119122000892