Поэза печали
Застывшим взглядом смотрят вдаль,
Там неизвестности туман,
Судьбы ждёт радость иль обман.
А взгляд, как изумруд волны,
И мысли в нём заключены.
В глазах твоих печаль и свет,
Быть может ты дала обет,
Уйти от всякой суеты,
Сжечь за собою все мосты,
Не вспоминать минувших дней,
Забыть беду судьбы своей,
И созерцать воды поток,
Испив живительный глоток,
Чтоб не во сне, а наяву
Могла сказать мне: я люблю,
И от себя не убегать,
Стремиться жизнь понять опять
И на развалинах мечты
Построить дом, где я и ты.
Там зазвучит весёлый смех,
И, наконец, придёт успех…
Успех и счастье для двоих,
И станет позитивным стих…
20 декабря 2019г.
Свидетельство о публикации №119122008903