Эффект заряженного и разряженного кванта

"Эффект заряженного  и разряженного кванта".

Все эффекты, явления и открытия в квантовой механике и обычной механике частично пересекаются. Так вот эффект разных заряженных и разряженных частиц есть в интернете, а "Эффекта заряженного и разряженного кванта" нет.
 Публикация о данном эффекте была размещена  ранее на другом сайте, на моей личной страницестранице ВК.

Цитата из научно-фантастического сюжета о жизни российских учёных.

Благодарность хочу выразить классному руководителю и талантливому учителю по математике Машуровой Надежде Михайловне, за то, что верила в нас и научила многому.


Рецензии