Объятия нирваны
Окутывает естество.
И тело, обернувшись комом,
Прильнув к кровати восковО,
Мгновенно обрело нирвану,
Окутанную пеленой
Блаженства. И прильнув к экрану,
Душевный обрело покой.
Я зрела вовсе не очами,
И мысли таяли, как снег.
Лишь чувства белыми цветами
Благоухали сонмом нег.
Купаясь в истинном блаженстве,
Под балдахином кружевным,
Вдыхала свежесть совершенства,
Как пенье арфы пилигрим.
Астрахань, 20 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122008771
и душа ещё не раз в Блаженство окунётся!
Александр Ильин-Медведев 28.12.2019 21:49 Заявить о нарушении
И Вам желаю приятных минут расслабления и душевной благодати!
С теплом и светом.
Людмила Липкан 29.12.2019 19:42 Заявить о нарушении