Новым героям-любовникам
а в остальном с тобой подохнешь от тоски...
Но чтоб любовь исполнить смог ты, непременно
бутылку ставь и курицу, и пирожки!..
От зАкуси такие набираешь обороты,
что те затраты отбиваются в сто крат.
С умением твоим жить можно без заботы:
любим и сыт, и пьян… Не жизнь, а мармелад!
Так измельчали мужики... Подумать мерзко!..
Мужской свой долг уж чтут за тяжкий платный труд!
Как говорил когда-то легендарный Ржевский:
"Гусары денег с женщин не берут!!!"
Свидетельство о публикации №119122008754
Весенний Ветер Перемен 29.01.2020 17:39 Заявить о нарушении
Маргаритка Новикова 29.01.2020 21:36 Заявить о нарушении
Весенний Ветер Перемен 30.01.2020 19:52 Заявить о нарушении