и в сказки поверит, и в чудо..

Матрёшки?
Ему ещё рано.
Освоит, куда спешить.
Ведь он в начале романа,
а там где ни "еть", то - "ить"
И в сказки поверит,  и в чудо,
и в счастье, из третьих рук-
С каемочкой,  синей, блюдо.
Мой годовалый друг.
Он  руки исколет ёлкой.
И снега услышит хруст.
Матрёшки?
Да что в них  толку.
Ну, разве,  горчат на вкус.


Рецензии