К Дню Контрразведки

К Дню Контрразведки .
20.12.2019 г.

День контрразведчика в России
Отмечают . Секреты от врага нам
Надо сохранить в Стране . Узнать
Секреты у противника , который
Угрожает . Это всегда была работа
ФСБ .

Аналитический Отдел привык всех
Слушать , читать статьи , чтоб не
Нарушен был - Конституционный
Наш в России строй . Использовать
Технические средства , которые всё
Глушат . И чтобы Враг не смог нас
Вербовать с тобой .

Закрыта на замок для всех врагов
Граница . Идеям Терроризма не
Пройти . Спецназ от ФСБ , увы не
Суетится . Заслон надёжный враз
Поставит на Пути .

Они в различных видах Войск свои
Задачи выполняют . На Транспорте ,
На Суше и в Воде .  На предприятиях ,
Заводах диверсантов выявляют , чтоб
Наши люди жили в мире на Земле .

Пусть свою бдительность как прежде
Не теряют . Народ всегда готов им
Помощь оказать . И От Бандитов
Охранять все наши жизни продолжают .
Чтобы в Стране нам Терроризма не 
Видать . Честь Имею . С Праздником .
В.М.Резников .


Рецензии